PENGARUH PENGGUNAAN MODAL MODAL KERJA DAN UKURAN PERUSAHAAN TERHADAP KINERJA KEUANGAN (Studi Empiris Pada Bursa Efek Jakarta) - Muhsin N. Bailusy, Muhsin N. Bailusy (Fakultas Ekonomi UM Metro, 1978)
Penelitian ini bertujuan untuk memberikan bukti