PENGARUH MOTIVASI KERJA DAN GAYA KEPEMIMPINAN TERHADAP KINERJA PEGAWAI PADA DINAS KOPERASI UMKM PERINDUSTRIAN DAN PERDAGANGAN LAMPUNG UTARA - Dharmawan, Dharmawan (Fakultas Ekonomi UM Metro, 1978)
RINGKASANÂ Kepemimpinan sangatlah penting