Pengaruh Promosi dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Pakaian Brand di Toko MARS di Kota Sukabumi - Fatul Ramdhan Hidayat (Westscience Press, 2024)
Hypercompetition telah mengubah persaingan bisnis di pasar domestik dan internasional. Perusahaan yang ingin maju harus dapat menawarkan barang atau jasa dengan nilai yang lebih tinggi, kualitas yang lebih baik, ketersediaan, dan pelayanan yang lebih baik. Dikarenakan Kebutuhan dan selera pelanggan terus berubah dari masa ke masa. Ini adalah tentang mempertahankan pemasaran dalam suatu perusahaan. Barang asli indonesia saat ini mempunyai perkembangan yang bagus. Salah satunya adalah baju, celana, dan lain sebagainya. Ada beberapa barang bren lokal yang tentunya ada banyak orang yang mengatakan barang dari luar, contohnya yaitu Mars. Tujuan meneliti ini adalah ingin tahu bagaimana promosi dan harga mempengaruhi keputusan pembelian produksi Mars di kota Sukabumi. Untuk Penelitian menggunakan Tipe Kuantitatif. Dan untuk mengumpulkan data menggunakan kuesioner dengan sampel sebanyak 20 konsumen. Data diproses dengan menggunakan SPSS ver.22. Uji reliabilitas, regresi ganda, dan uji normalitas. yang digunakan sebagai penelitian. Hasil menunjukkan bahwa ada dampak yang positif dan signifikan, dalam promosi dan harga yang mempengaruhi keputusan pembelian di toko Mars. Secara keseluruhan, promosi dan harga berdampak positif yang signifikan pada kemauan untuk membeli produk Mars.