Pengaruh Gaya Kepemimpinan dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan di Perusahaan Retail - Siti Sa’diatus Solihah (Westscience Press, 2024)
Dalam penelitian ini, kami menyelidiki bagaimana gaya kepemimpinan dan motivasi kerja mempengaruhi kinerja dan motivasi seorang pekerja di PT. Glostar Indonesia, sebuah toko ritel. Untuk mengumpulkan data, kami menggunakan metode yang dirancang secara kuantitatif dan mengumpulkan survei dari pekerja. Hasil analisis regresi menunjukkan bahwa gaya kepemimpinan mempunyai pengaruh yang signifikan terhadap kinerja seorang pekerja dan tingkat motivasi mereka untuk bekerja.