Pengaruh Motivasi dan Budaya Organisasi Terhadap Komitmen Karyawan - Lutfi Sopiana Putra (Westscience Press, 2024)
Penelitian ini menyelidiki bagaimana cara kita bisa memengaruhi seorang karyawan. Pencarian ini menyelidiki 30 karyawan PT Unilever Indonesia. Hasil dari itu menunjukkan sebuah kerangka kerja dan sangat memengaruhi komitmen karyawan, dan budaya dan motivasi organisasi juga sangat memengaruhi pertunjukan karyawan. Ini menunjukkan bahwa motivasi dan budaya organisasi sangat memengaruhi komitmen semua orang.