Tren Global dalam Integrasi Nilai-Nilai Islam dalam Manajemen Pendidikan Modern: Sebuah Analisis Bibliometrik - Loso Judijanto; Muhammadong Muhammadong; Gede Bagus Wira Diputra (Westscience Press, 2024)
Penelitian ini menggunakan analisis bibliometrik melalui VOSviewer untuk mengeksplorasi tema-tema utama dalam literatur manajemen pendidikan Islam dan menilai kepadatan serta evolusi topik-topik kunci dari tahun 2016 hingga 2022. Fokus utama dari analisis ini adalah pada integrasi nilai-nilai Islam dalam manajemen dan kepemimpinan pendidikan. Hasil analisis menunjukkan bahwa