ANALISIS KEPERCAYAAN SUATU BRAND TERHADAP LOYALITAS PENGGUNA PONSEL NOKIA (Studi Kasus Di Kecamatan Banjar Agung Tulang Bawan) - Yateno, Yateno (Fakultas Ekonomi UM Metro, 1978)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh secara bersama-sama maupun secara parsial