Seminar Parenting: Mendidik Anak Dengan Keteladanan dan Cinta - Rully Angraeni Safitri; Siti Abadiyah; Basirun Basirun; Siti Hafidzoh; Khaerunnisa Yulia Handayani (Asosiasi Riset Ekonomi dan Akuntansi Indonesia, 2024)
The seminar