Proses Produksi Program Acara Televisi Ketuk Pintu di Salam TV - Ja’far Ja’far; Azbar Rifa’i; Ali Akbar Siregar; Mahadir Muhammad (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2023)
This research discusses the production process of the television program