Perancangan Buku Sektoral Jawa Timur 2023 sebagai Laporan Tahunan Dinas Komunikasi dan Informatika Jawa Timur - ibrahim, zahra; Bayu Setiawan (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2024)
The East Java Communications and Informatics Service (DISKOMINFO) is located in Ahmad Yani street number 242-244, Surabaya, Indonesia. DISKOMINFO East Java has an important role in collecting, processing, and disseminating information in the province. One of DISKOMINFO’s main tasks is to monitor, evaluate and report public information and communications. This includes tasks such as collecting statistical data, managing administrative information, and tracking the performance of the East Java province. To be able to briefly create yearly reports for the Province of East Java and distribute them to the public and relevant parties, it is therefore required to form an information distribution medium. Kantor Dinas Komunikasi dan Informatika (DISKOMINFO) Jawa Timur berlokasi di Surabaya, Indonesia, di Alamat Ahmad Yani nomor 242-244. DISKOMINFO Jawa Timur memiliki peran yang penting dalam pengumpulan, pengolahan, dan penyebaran informasi di provinsi tersebut. Salah satu tugas utama DISKOMINFO adalah memantau, mengevaluasi, dan melaporkan informasi dan komunikasi publik. Ini mencakup tugas-tugas seperti mengumpulkan data statistik, mengelola informasi administrasi, dan melacak kinerja provinsi Jawa Timur. Oleh karena itulah diperlukan media penyebaran informasi yang dibentuk agar dapat menyusun dengan singkat laporan-laporan tahunan provinsi Jawa Timur kepada masyarakat dan pihak terkait.