Analisis Pengaruh Video Animasi Lagu Anak Indonesia Terhadap Perkembangan Kosakata Pada Balita Berdasarkan Komponen Linguistik - Aden Wildan Baihaqi; Diana Aqidatun Nisa (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2024)
This research explores the potential of Indonesian animated children's songs videos in supporting vocabulary development in toddlers. Sampling from the