Analisis Semiotika Pada Poster Film “Vina: Sebelum 7 Hari” - M Syaifullah Islamudin; Timo Reyhan Iskandar; Muhamad Andreansyah Daha; Muhamad Putra Arshellino; Rusman Al Fauzi; Natalia Desy Anggraeni (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2024)
This study aims to analyze the meanings embedded in the film poster