Strategi Media JPNN.Com dalam Upaya Menyeimbangkan Churnalism dan Jurnalisme dalam Pemberitaan - Nadia Yuliana; Reza Safitri; Anang Sujoko (Intitut Agama Islam Nasional Laa Roiba Bogor, 2024)
The digital era has an impact on changing new work patterns in journalism,