Upaya Meningkatkan Kemampuan Belajar Berhitung Permulaan Bagi Anak Usia 5-6 Tahun dengan Penggunaan Media Stick Pouch di TK Nusantara Plus School - Tiara Galuh Mahaputri; Roza Yenita; Wening Rahayu (Intitut Agama Islam Nasional Laa Roiba Bogor, 2024)
Efforts to Improve Initial Counting Skills in Children Aged 5-6 Years Through the Use of Stick Pouch Media at TK Nusantara Plus School Bekasi