Analisis Kegemaran Siswa-Siswi Terhadap Pembelajaran Bahasa Arab di MTS Taman Pendidikan Islam (TPI) Basilam - Athia Ardana; Akmal Walad Ahkas (Intitut Agama Islam Nasional Laa Roiba Bogor, 2024)
يشرك معلمو اللغة العربية أشياء كثيرة في عملية التعلم، وهم معلمو اللغة العربية كميسرين ومدربين ومدرسين ومواد تعليمية ومحفزين ونماذج يحتذى بها للطلاب والمقيمين (الاختبارات) ومقدمي المهام. كثيرًا ما يواجه الطلاب عقبات وصعوبات في تعلم اللغة العربية، بما في ذلك قراءتها وفهمها. واستنادًا إلى النظرية التي تنص على أن العاطفة أو الولع تعني