Pengaruh Personal branding Terhadap Calon Kandidat Frontliner di PT. Prima Karya Sarana Sejahtera (PKSS) Palembang - Mawardah, Mutia; Sonda, Renza Anjelina (Lembaga Dongan Dosen, 2024)
PT. PKSS yang dikenal sebagai HR Solution Partner, Perusahaan PT. PKSS didirikan pada tanggal 15 Juli 1999. PT PKSS mengelola staf lebih dari 55.000 orang, dan lebih dari 200 perusahaan, baik BUMN maupun internasional, menjalin kerja sama dengan PT PKSS. Jaringan kerja PT PKSS kini tersebar dan berlokasi di 34 provinsi seluruh Indonesia PT PKSS merupakan mitra dan konsultan setiap perusahaan di bidang sumber daya manusia, organisasi dan sistem manajemen selama lebih dari 20 tahun. metode yang digunakan yaitu observasi kepada calon pelamar kerja kerja yang mendaftarkan diri sebagai frontliner. hasil pengabdian masyarakat yang telah dilaksanakan yaitu memberikan gambaran tentang bagaimana penulis melakukan observasi mengenai Pengaruh personal branding Terhadap Kandidat Frontliner di PT. PKSS dalam kaitannya dengan curriculum vitae (cv) calon kandidat unggulan PKSS. Hal ini tidak hanya relevan secara akademis tetapi juga berdampak langsung pada peningkatan praktik perekrutan dan pengembangan karier dalam organisasi. Langkah selanjutnya mungkin calon kandidat memahami lebih baik dalam membangun personal branding dan menerapkan wawasan ini dalam praktik untuk mendukung pertumbuhan jangka panjang dan keberhasilan perusahaan PT. PKSS dalam memilih dan mengembangkan talenta terbaik.