Aransemen Lagu pada Buku Ende No. 212 Haholongan Na Badia dalam Kuartet Saxophone pada Ibadah Minggu di HKBP Pardomuan Silangkitang Tapanuli Utara - Jeverwandi Sitohang; Boho Parulian Pardede; Testi Bazarni Zebua; Monang Asi Sianturi; Roy JM. Hutagalung (Asosiasi Seni Desain dan Komunikasi Visual Indonesia, 2024)
The purpose of this study is to develop the song