Pengaruh Komunikasi dan Kerjasama Tim Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT Solusi Indosistem Otomat - Solihah, Siti (Antartika Media Indonesia, 2024)
PT Solusi Indosistem Otomat atau yang dikenal dengan nama