Pengaruh Lingkungan Kerja dan Disiplin KerjaTerhadap Kinerja Karyawan Pada PT Solusi Indosistem Otomat - Nursamsiah, Yusi (Antartika Media Indonesia, 2024)
PT Solusi Indosistem Otomat atau yang dikenal dengan nama