Pengembangan Budidaya Ikan Koi (Cyprinus Carpio) untuk Masyarakat Sekitar Universitas Terbuka Malang - Kusuma, Jony Puspa; Sulistyowati, Lilik; Ginting, Andi Lopa; Syarif, Moh; Hafa, Fauzi (Perhimpunan Sarjana Ekonomi dan Bisnis, 2024)
The community service activity titled