RISET PERKEMBANGAN PENELITIAN TETANG KERJASAMA TIM (TEAMWORK) SELAMA 5 TAHUN TERAKHIR PADA JURNAL ONLINE - Sumarni, Siti (Lembaga Penerbit Fakultas EKonomi dan Bisnis, 2024)
Suatu kemampuan dari sekelompok individu yang bekerja sama untuk mendapatkan visi yang sama disebut sebagai Kerjasama Tim. Suatu kinerja yang mengacu pada keberhasilan setiap individu kepada tujuan organisasi. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menjadi referensi bagi para peneliti yang berencana membuat penelitian dengan tema kerjasama tim agar para peneliti memiliki gambaran tentang kasus yang sudah dibahas oleh peneliti sebelumnya lalu memberi ide untuk pengembangan peneliti selanjutnya. Manfaat yang diharapkan dapat berkontribusi langsung terhadap pemecahan masalah. Data yang diambil pada penelitian ini terdapat dari 30 artikel selama 5 tahun terakhir dengan tema kerjasama tim.