PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PDAM LEMATANG ENIM - Surya Nugraha Dinata; Sri Rahayu; Ummi Kalsum (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Kualitas Produk dan Harga terhadap Kepuasan Konsumen PDAM Lematang Enim. Untuk mengetahui pengaruh Kualitas Produk terhadap Kepuasan Konsumen PDAM Lematang Enim. Dan untuk mengetahui pengaruh Kualitas Produk dan Harga terhadap Kepuasan Konsumen PDAM Lematang Enim. Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian Asosiatif. Teknik pengumpulan data dalam penelitian adalah dengan penyebaran kuisioner. Populasi penelitian adalah seluruh konsumen PDAM Lematang Enim berjumlah 10.000 konsumen dan sampel sebanyak 99 konsumen PDAM Lematang Enim. Teknik pengambilan sampel menggunakan Nonprobability Sampling dengan cara Accidental Sampling Analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis regresi linier berganda, dengan tingkat signifikan 10%. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh signifikan Kualitas Produk dan Harga terhadap Kepuasan Konsumen PDAM Lematang Enim, terdapat pengaruh signifikan Kualitas Produk terhadap Kepuasan Konsumen PDAM Lematang Enim, terdapat pengaruh signifikan Harga terhadap Kepuasan Konsumen PDAM Lematang Enim