UJI AKTIVITAS ANTIDIABETES EKSTRAK DAUN PACAR AIR (Impatiens balsamina L.) TERHADAP GINJAL TIKUS WISTAR (Rattus novergicus L.) YANG DIINDUKSI ALOKSAN - Fadillah, Nurul Maurito; Febriani, Husnarika; syukriah, Syukriah (Program Studi Pendidikan Biologi FKIP Unpatti, 2024)
Background: Diabetes mellitus is a serious,