Meningkatkan Hasil Belajar PAKBP pada Materi Manusia Berkembang Berkat Peran Sesama Menggunakan Model Problem Based Learning di Kelas VII SMP Negeri 1 Batang Kuis - Dewi Fitri Sitindaon; Yusmanto Yusmanto; Busri Busri (Sekolah Tinggi Pastoral Kateketik (STPKat) Santo Fransiskus Assisi Semarang, 2024)
This study aims to improve the learning outcomes of seventh-grade students on the material