PENGAWASAN TERHADAP PERDAGANGAN PAKAIAN BEKAS BERDASARKAN PERATURAN MENTERI PERDAGANGAN REPUBLIK INDONESIA NOMOR 40 TAHUN 2022 (Studi di Kabupaten Kapuas Hulu) - NIM. A1011201125, ERDI NUGRAH PRATAMA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2024)
ABSTRACTThis thesis is titled