PENERAPAN SANKSI PIDANA OLEH HAKIM DALAM TINDAK PIDANA KEKERASAN RUMAH TANGGA YANG DILAKUKAN OLEH SUAMI TERHADAP ISTRI (Studi Kasus Putusan No. 535/Pid.Sus/2022/PN Ptk) - NIM. A1011191051, FANIA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2024)
AbstractThe results of the analysis show that the application of criminal sanctions is far from maximum by judges in cases of domestic violence, is complex and that