Pemberdayaan Kelompok Rentan di Desa Oenoni Kecamatan Amarasi Nusa Tenggara Timur dengan Mengimplementasikan Rancangan Rumah K-Poinoni - Crystia Aji Putra; Dedin Finatsiyatul Rosida; Mei Rahayuningtyas Widodo; Abid Bahij Alhisyam (Asosiasi Riset Ilmu Matematika dan Sains Indonesia, 2024)
The efforts of the Kupang Region 3T KKN Students consisting of UPN