Fenomena Main Hakim Sendiri dan Dampaknya terhadap Keamanan yang Berujung Pidana: (Sosialisasi Pengabdian Masyarakat di Kelurahan Pangkalan Jati) - Handoyo Prasetyo; Bambang Waluyo; Subakdi Subakdi; Edward Benedictus Roring (Asosiasi Riset Ilmu Matematika dan Sains Indonesia, 2024)
The phenomenon of