Rewang sebagai Rintisan Program Kepedulian Lingkungan Berkelanjutan Berbasis Komunitas di Desa Sambilawang Kecamatan Trangkil Kabupaten Pati - Mahfudh, Sahal; Fajri, Nafis Nurul; Rohim, Nasih Ainur; Furqon, Moh Najih; Sari, Nurul Fitria (Mafapress Institut Pesantren Mathali'ul Falah Pati, 2024)
This study aims to reveal how an environment-based community service program in the