Tepung Daun Lamtoro (Leucaena leucochepala) Pada Pakan Terhadap Performa Pertumbuhan Ikan Nilem (Osteochilus hasselti) - Marnani, Sri; Pramono, Taufik Budhi; Rakhma, Yulia Nur (Fishery Product Technology Study Program, Yudharta University, Pasuruan, 2023)
<<Null>>