Pengaruh Pemberian Minyak Cengkeh (Syzygium aromaticum) Terhadap Kelulushidupan (Survival rate) Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) dalam Transportasi Sistem Basah - Krisna A, Tangguh Danang; Rahmaningsih, Sri; Zainuddin, Muhammad (Fishery Product Technology Study Program, Yudharta University, Pasuruan, 2023)
null