PENDEKATAN DALAM STUDI ISLAM AL-QURAN SEBAGAI KATA TERUCAP DAN KONTRIBUSI ISLAM UNTUK MEMAHAMI KITAB SUCI - Hartono, Hartono (Ekonomi Syariah STAI Sangatta Kutai Timur, 2020)
Islam, to be precise, Islam (with a small