PERAN ORANG TUA DALAM MENGATASI SCHOOL PHOBIA PADA ANAK USIA PRA SEKOLAH DI TK MUSLIMAT 7 PETERONGAN JOMBANG - Ghofar, Abdul; Prihartini, Sabrina Dwi (Eduhealth, 2014)
ABSTRAKMulyani Sumantri dan Nana Syaodih (2008) dalam bukunya yang berjudul