Evaluasi Buku Teks Tematik Kelas VI: Representasi Nilai Multikultural dalam Pembelajaran - Diah Yovita Suryarini; Amiruddin Hadi Wibowo (LPPM UWKS, 2024)
Latar Belakang: Buku teks memegang peranan penting dalam pendidikan dasar, berfungsi sebagai media utama untuk mengajarkan berbagai konsep termasuk nilai-nilai multikultural. Buku Sekolah Dasar Kelas VI Tema 2