Implementasi mempari (membaca pagi hari) dengan teknik menyusun kata pada pembelajaran membaca lancar di kelas II - Lutfi Etika Rizki; Liya Atika Anggrasari; Octarina Hidayatus Sholikhah (SEMINAR NASIONAL SOSIAL, SAINS, PENDIDIKAN, HUMANIORA (SENASSDRA), 2022)
Penelitian ini dilaksanakan dengan menggunakan penelitian kualitatif deskriptif yang dilaksanakan dengan menganalisis kejadian yang terjadi dengan subjek siswa kelas II MIM Sempu,Kecamatan Nawangan,Kabupaten Pacitan.Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui kegiatan mempari (membaca pagi hari) dalam perencanaan kegiatan membaca pagi hari, ,pelaksanaan kegiatan membaca pagi hari dan kendala kegiatan membaca pagi hari ataupun evalusi. Kegiatan membaca pagi hari ini bertujuan untuk menumbuhkan minat baca pada siswa.