Keterlibatan orang tua dalam pelaksanaan blended learning - Muliatun Nasikhah; Hermawati Dwi Susari; Dian Ratnaningtyas Afifah (SEMINAR NASIONAL SOSIAL, SAINS, PENDIDIKAN, HUMANIORA (SENASSDRA), 2022)
Penelitian ini mendeskripsikan keterlibatan orang tua dalam pelaksanaanblended learning, sehingga dapat diketahui bentuk-bentuk keterlibatan orang tua dan factor yang mempengaruhi keterlibatan orang tua dalam pelaksanaan blended learning. Penelitian ini menggunakan metode library research. Pengumpulan data yang dilakukan melalui buku-buku, artikel jurnal, dan berita. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa keterlibatan orang tua berpengaruh terhadap keberhasilan pelaksanaan blended learning.