Pelatihan Kewirausahaan Digital Platform Tiktok Untuk Menumbuhkan Jiwa Minat Berwirausaha Siswa SMAN 9 Kota Bengkulu - Saharani, Dea; Astuty, Kamelia; Hanila, Siti; Sudarsono, Aji (LPPM Universitas Dehasen Bengkulu, 2024)
This Community Service Activity is entitled