STRATEGI PERENCANAAN PEMBELAJARAN MATEMATIKA - Asmar Bani (Universitas Khairun, 2012)
Artikel ini membahas tentang dua buah pendekatan pembelajaran matematika. Pendekatan tersebut adalah advance organizer dan discovery learning. Setelah memahami dua pendekatan pembelajaran tersebut diharapkan guru dapat memahami konsep-konsep dan prosedural dalam pembelajaran matematika.