Analisis Strategi Komunikasi Brand Equity Wardah Beauty Melalui Video Kampanye ‘Colorfit Ultralight Matte Lipstick’ Korea Edition di Instagram - Lestari Bunga Pertiwi; Wiratri Anindhita; Dini Safitri (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2024)
Penelitian ini menganalisis strategi komunikasi Wardah Beauty dalam kampanye