SOSIALISASI PEMANTAPAN PERSIAPAN UJIAN KOMPETENSI PELAUT DAN PERSIAPAN PRAKTEK LAUT BAGI TARUNA TARUNI SMK PELAYARAN TAYU KABUPATEN PATI JAWA TENGAH - Mustholiq, Mustholiq (Politeknik Ilmu Pelayaran Semarang, 2023)
Demikian laporan Kegiatan Sosialisasi kegiatan UKP dan Persiapan PRALA bagi Taruna/Taruni Smk Pelayaran Tayu di Kabupaten Pati. Harapan kami agar pelaksanaan kegiatan ini dapat bermanfaat bagi Taruna/Taruni maupun para pengajar Smk Pelayaran Tayu di Kabupaten Pati. Pada kesempatan yang akan datang diharapkan lebih banyak kegiatan pengabdian kepada masyarakat baik mandiri atau terpadu dengan tetap melibatkan narasumber, terutama para dosen di lingkungan Politeknik Ilmu Pelayaran Semarang.Dan hasil yang di dapat dari sosialisasi ini adalah Taruna/Taruni Smk Pelayaran Tayu Pati dapat memahami persiapan Ujian CBA dan PRALA.serta apa saja yang perlu di persiapkan dalam melaksakan yang di sampaiakan narasumber.