Peran Pembelajaran Daring pada Mata Pelajaran Pendidikan Agama Buddha dalam Menghadapi New Normal di SMK Metta Maitreya Pekanbaru - Sonika Sonika (STAB Maitreyawira, 2022)
ABSTRACT The study focuses on