Pengaruh Beban Kerja Dan Kompensasi Terhadap Kepuasan Kerja Pada PT. Indako Trading Coy - Muhammad Areka Taruna; Tengku Lyza Tahura; Hafriz Rifki Hafas (Yayasan Cita Cendekiawan Al Khwarizmi, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh beban kerja terhadap kepuasan kerja, untuk mengetahui kompensasi terhadap kepuasan kerja dan untuk mengetahui pengaruh beban kerja dan kompensasi terhadap kepuasan kerja. Jumlah populasi dalam penelitian ini adalah 114 responden dan dengan menggunakan teknik penarikan sampel jenuh. Teknik analisis yang digunakan adalah regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa beban kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan kerja pada PT. Indako Trading Coy Medan. Kompensasi berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap kepuasan kerja pada PT. Indako Trading Coy Medan. Beban kerja dan kompensasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan kerja pada PT. Indako Trading Coy Medan. Kata kunci: Beban Kerja, Kompensasi, Kepuasan Kerja