Strategi Implementasi Program Desa Bersinar dalam Penanganan Desa Zona Merah Narkoba: Studi Kasus di Desa Ringinarum, Kabupaten Kendal - Lisamaulina Safitri; Marsekal Vero Herivo; Vina Ainun Nadhiroh; Muhammad Daffa Fathurrahman; Izyan Nur Faundria; M Amirul Zidan; Asifur Rohman; Muhammad Faiq (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2024)
Handling drug trafficking in rural areas is a serious challenge in Indonesia, especially in villages classified as