Membangun Kesadaran dan Implementasi Moderasi Beragama Di Kalangan Generasi Milenial Desa Mulyosari Kecamatan Pasir Sakti Lampung Timur - Aliyandi A. Lumbu; Dewi Asiyatus Shofuroh; Deppy Nurleni; Anis Marlita; Nurul Syamsiah; Putra Faris Sabqi; Silvia Imroatun Hasanah; Waedatul Riski Mauliana (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2024)
Religious moderation, rooted to the Arabic concept