Pengujian Aplikasi Berbasis Web Data Ska Menggunakan Metode Black Box Testing - Lubis, Alvin Sany; Ginting, Masitha Putri Ardhana (Ali Institute or Research and Publication, 2024)
Pengujian aplikasi merupakan fase kritis dalam siklus pengembangan perangkat lunak yang bertujuan untuk menjamin kualitas dan optimalitas kinerja. Salah satu pendekatan yang terbukti efektif dalam pengujian aplikasi adalah metode