Pengaruh Aplikasi Telehomecare terhadap Pengetahuan Penderita Tuberculosis Paru tentang Penularan Penyakit Tuberculosis - Ning Arti Wulandari (STIKes Patria Husada Blitar, 2017)
Tuberculosis (TB) disease is transmitted through a