KATA â€œALLAHâ€ DALAM AL-QURAN DAN ALKITAB Kajian Terhadap Pelarangan Menggunakan Kata â€œAllahâ€ Bagi Selain Muslim - Arifin, Zainal (Fakulta Ushuluddin dan Humaniora Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang, Indonesia, 2014)
Abstract: This study appears due MUIS Malaysia ban the use of the word