PENDAMPINGAN PEMBUATAN CELENGAN MENABUNG DINI UNTUK BEKAL MASA DEPAN - Arif, M Syaikhul; Said, M.; Apriyani, Mirna; Hanifa, Siti (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat IAI An-Nadwah Kuala Tungkal, 2022)
Pembiasaan menabung sejak dini perlu diupayakan dengan cara pengabdian masyarakat oleh perguruan tinggi dengan cara sosialisasi dan praktek pembuatan celengan/ tabungan dan pemberian rewead, dan survey hasil pelaksanaan pengabdian tersebut untuk melihat tingkat keberhasilannya.