Pelatihan Design Creative Mug di SMK Pangeran Antasari Labuhan Deli - John John; Surya Darma; Emely Sari Marina Napitupulu (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2024)
According to the definition of American Heritage (2007), design is: