Peran Ulama dalam proses Rekonsiliasi Pasca Konflik di Aceh: The Roles of Ulama in the process of Post-Conflict Reconciliation in Aceh - Muhammad Sahlan; Suci Fajarni; Siti Ikramatoun; Ade Ikhsan Kamil; Iromi Ilham (Laboratorium Rekayasa Sosial, Jurusan Sosiologi, FISIP Universitas Bangka Belitung, 2019)
In the context of Aceh, the word “Ulama